Comer quando não estamos com fome, pode ser prejudicial à saúde. Diz estudo
Com a ampla disponibilidade de alimentos convenientes projetados para o máximo tastiness - tais como batatas fritas, chocolates, e bacon duplo. No ambiente da comida moderna, e da com a publicidade difundida, o consumidor contemporâneo está incessantemente sendo bombardeados com a tentação de comer. Isto significa que, em contraste com as pessoas em sociedades tradicionais, as pessoas nas sociedades contemporâneas muitas vezes não comer por causa da fome, mas porque a comida é saborosa, e por está disponível e acessível em todas as horas do dia.
Uma nova pesquisa publicada no Journal of the Association for Consumer Research, descobriu que a tendência dos consumidores de hoje para comer quando não está com fome pode ser menos vantajosas para a saúde do que comer quando estão com fome.
Os indivíduos que participaram do estudo; foram 45 alunos de graduação. Os participantes foram convidados primeiro a avaliar o seu nível de fome e depois de consumir uma refeição rica em carboidratos. Para medir como a refeição estava impactando a saúde dos participantes, participantes com glicose no sangue foram medidos em intervalos regulares após terem consumido a refeição. Níveis de glicose no sangue tendem a subir depois de uma refeição contendo carboidratos, e é geralmente mais saudáveis se os níveis de glicose no sangue subir por uma quantidade relativamente pequena porque a glicose sanguínea elevada, é prejudicial para as células do corpo.
Os resultados do estudo mostraram que os indivíduos que estavam moderadamente com fome antes da refeição tenderam a apresentar menores níveis de glicose no sangue, após consumir a refeição, do que os indivíduos que não estavam particularmente com fome antes de consumir a refeição. Estes resultados sugerem que ele pode ser mais saudável para as pessoas comer, quando estão com fome moderada, do que quando não estão com fome.
[ MedicalXpress ]